Отзывы

Дмитрий Конышев

г.Саратов,  заместитель директора филиала ПАО «Центр по перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонтейнер» на Приволжской железной дороге

После бурения скважины возникли проблемы, которые я уже решал с профессионалами…

 Скважину мне бурили в мае 2017г. местные бурильщик, которые в нашем дачном поселке производят такие работы. После бурения они сказали, что воды в скважине мало и чтобы ее было много надо раскачивать скважину «Малышом». Эта затея мне показалась немного сомнительной, и я стан в интернет «погружаться» в этот вопрос. Оказалось все не так и просто в моей ситуации.

В Саратове я увидел рекламу о реанимации скважин и позвонил туда. Мне сказали: как с такими скважинами они поступают. Вначале мне обследовали скважину. Потом стали вести  круглосуточно работы по ее восстановлению. Работала она изначально  всего минут 20 с производительность 300 литров в час. Выходила очень грязная, мутная  вода.

После комплекса работ скважина работает непрерывно. Вода чистая. Установили сейчас в скважину насос производительностью  1500 литров в час.  В процессе работы специалист присылал мне на  почту технический отчет о проделанной за сутки работы. Это позволяло мне не отвлекаться от основной работы и знать подробности о процессах, происходящих на скважине. Мне такой подход очень понравился. В целом работой компании я остался доволен. Вода из скважины идет непрерывно, хотя раньше я планировал покупать накопительную емкость для этой скважины – ведь вода  из нее шла циклично, и ее надо было накапливать для хозяйственных нужд.