Новости

2022/12/28 #«Скважинный доктор», с днем рождения!

Информационно-консультативному ресурсу по декольматации  скважин 9-ть лет...

    г.Саратов, декабрь 2022г.

Девять лет (20.12.2022г.) исполнилось информационно-консультативному ресурсу по декольматации водозаборных скважин кандидата технических наук Александра Алексеевича Цымбалова © «Скважинный доктор».

 ОТПРАВНАЯ ТОЧКА
Такой точкой стала идея о создании своего сайта. Она появилась после создании в 2011 году сайта второго уровня на порталах «Ваш дом Саратов» и «Tiy.ru» (Украина). Ненадежность работы с данными платформами, я быстро понял после... обмана украинцев в 2012 году (подробности по ссылке: "Скважинный Доктор" всегда «ВКОНТАКТЕ». КОММЕНТАРИЙ кандидата технических наук А.А. Цымбалова. После такого отношения (был создан уникаотный контент)  на «Tiu.ru» был наложен «информационный колпак». Он состоял в не развитии страниц сайта до момента бегства «Tiu.ru» с территории России 24.02.2022г. По оценке российских экспертов созданные мной страницы сайта имели уникальное торговое предложение (УТП) и приносили мне лиды, а «Tiu.ru» ничего сделать не могла.

 МОТИВАЦИЯ: разработать свой сайт и заниматься развитием «своего» ресурса, а не «чужих». В 2012 году я не успел смоделировать разделы сайт и написать к нему контент. В 2013году в декабре я все же приступил к работе.

 ЗАЧЕМ  НУЖЕН САЙТ?
Для чего сайт? Ученому он необходим. Если он занимается НИР, у него имеются постоянные наработки, которые требуют определенной трансляции полученных результатов в общество. Необходима обратная связь с обществом: оценка, внедрение, практические рекомендации в применении. Сайт в информационном обществе это быстрое средство коммуникации со слоями общества для ведения НИР, обучения, предоставлении услуг. Для научного работника, ученого сайт является быстрой формой изложения своих инноваций, их продвижений и коммерциализации.

Информация подготовлена 27.12.2022г.